viernes, 31 de mayo de 2013

Gazpalipende Fashion

LOS TRUQUICONSEJOS DE……          



Hola Alipendes.......... hoy vamos a cocinar con glamour, con un toque fashion, pero no hace falta ponerse chaqueta y corbata, ni traje de fiesta, porque ese toque lo pone nuestra sandía fashion.


Sandía Fashion, tómala en brazos y
si pesa y suena hueca al golpear,
quiere decir que tiene pulpa y va a
estar madura.

 Mirad siempre la cama, debe presentar
un color amarillo crema, indicándonos
que está madura. Si es blanquecina o
verde, significa que está sin madurar.












Corta los polos.

Pela los laterales, de arriba a abajo.










Repasa siempre con el cuchillo la
pulpa para que no quede ninguna
capita blanquecina.
Cortezas de la sandía.












Sandía pelada.
Mirad cómo es partida por la mitad.















Pero claro, a toda fiesta hay que acudir con acompañante, así que os voy a presentar al gazpacho 100% natural, que cosa más rica. El fin de semana digo.... voy a probarlo. Lo abro y lo primero que me sorprende gratamente: es NARANJA, no es rojo como los demás, rojo como los tomates de lata.

Maravilloso: veréis al echarlo
como tiene hasta pequeños
tropezones de las hortalizas trituradas...
MÁS NATURAL IMPOSIBLE.
Fijaros que color, naranja, naranja.













Lo pruebo y........... QUÉ RICO!!!!! No me lo creo, yo que no soy de comprar productos preparados, me encantó. Para que veáis, no sobró nada, inclino el brick para que observeis que está vacío, duró una comida.

Ni una gota quedó.
Como compré dos, pienso: ¿Y si el otro lo hago de sandía? Tras varias pruebas, mido 1/2 l de gazpacho y 200 g de pulpa de sandía.

1/2 l de gazpacho alipende.
200 g de pulpa de sandía (podeis
echar si quereis hasta 300 g).















Trituro y voilá...... ¡QUE COSA MÁS RICA ALIPENDES! Probadlo, rápido, fácil, fresco, nutritivo y riquísimo.

Listo para triturar.
Gazpacho triturado.













Y emplatado.


TRUQUICONSEJO: ¿Que os sobra sandía? No problem. Troceadla y haced como yo: bolsa de congelación Lanta, se precinta con un twistter (que es el alambre revestido en plástico que envuelve los panes de molde, ¿sabéis alguno cómo se dice en castellano?) y así nos dura manteniendo la calidad intacta 4 días.

Introducir la sandía en la bolsa de
congelación Lanta.

Bolsa cerrada herméticamente.
ALIPENDES A DISFRUTAR, HASTA LA PRÓXIMA......

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