martes, 19 de noviembre de 2013

EL RISOTTO

Otoño, la estación de las setas, de los hongos, auténticos manjares de nuestras tierras. Y como no, Ahorramás recoge los mejores ejemplares. Y si no, fijaos en estas setas y hongos que estaban expuestos en el Ahorramás de Campiña hace una semana. Impresionantes. 



Y esto es lo que hicimos con ellos, un delicioso risotto de setas y hongos.


Utilicé boletus, níscalos, setas de cardo, y como extra (estas no las conseguí en Ahorramás), unas angulas de monte. 

Níscalos.
Boletus
Setas de cardo.

Angulas de monte.



Claro, y cómo no, os traigo la elaboración del risotto, en un vídeo fácil, rápido y muy explicativo. Espero que os guste Alipendes. 



Ahhh, y os publicaré en escuela de cocina, cómo se deben limpiar correctamente todas las setas y hongos. Hasta la próxima. 

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